Forum sur l’alimentation locale et durable dans les institutions publiques
L’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec et le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation organisent la 2e édition virtuelle du Forum sur l’alimentation locale et durable dans les institutions publiques du Québec.
« Grâce à des témoignages inspirants de plusieurs établissements issus des milieux institutionnels, venez en apprendre plus sur :
- les résultats depuis le début de la Stratégie nationale d’achat d’aliments québécois ;
- les bonnes pratiques en approvisionnement local et durable :
- la règlementation démystifiée sur les achats alimentaires ;
- les perspectives en alimentation institutionnelle.
Une occasion unique de découvrir des réalisations et des exemples concrets en achat local ! »
Forum sur l’alimentation locale et durable dans les institutions publiques
L’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec et le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation organisent la 2e édition virtuelle du Forum sur l’alimentation locale et durable dans les institutions publiques du Québec.
« Grâce à des témoignages inspirants de plusieurs établissements issus des milieux institutionnels, venez en apprendre plus sur :
- les résultats depuis le début de la Stratégie nationale d’achat d’aliments québécois ;
- les bonnes pratiques en approvisionnement local et durable :
- la règlementation démystifiée sur les achats alimentaires ;
- les perspectives en alimentation institutionnelle.
Une occasion unique de découvrir des réalisations et des exemples concrets en achat local ! »
Continuer vers l'inscription