brightness_4
 

Lancement du premier Forum gaspésien Bouffe et Culture

 
18 mars 2015 | Par Ginette Poulin

Tourisme Culturel Gaspésie et l’organisation Gaspésie Gourmande unissent leurs forces pour tenir un rassemblement d’intervenants issus des milieux culturel, agroalimentaire et touristique les 1er et 2 avril prochain, au Gîte du Mont-Albert. Cet événement à saveur culturelle vise à favoriser l’émergence d’échanges, de maillages et de projets structurants pour la région.

« Nous savons qu’ensemble, nous formons l’identité de la région, sa richesse et sa force. Les paysages ne peuvent, à eux seuls, conquérir les cœurs des visiteurs et c’est grâce à nos saveurs, nos histoires, nos accents, nos couleurs, notre sens de la fête et, surtout, notre créativité que nous pouvons nous démarquer », explique Gabrielle Ayotte Garneau, agente de développement en tourisme culturel.

Le Forum sera animé par Paul Arseneault, conférencier reconnu dans l’industrie touristique québécoise. Ce dernier offrira d’ailleurs une conférence portant sur les tendances touristiques, les stratégies de développement de l’offre, la mise en valeur des talents régionaux et le développement de l’identité culturelle d’une destination touristique.

mail

Abonnez-vous à nos infolettres

Chaque semaine, recevez nos dernières nouvelles dans votre boîte courriel.

Pour plus de détails sur l’événement

Pour vous inscrire

Pour suivre Gaspésie Gourmande :

Mots-clés: 11 Gaspésie Îles-de-la-Madeleine
Aliment / Boisson
Événement
Tourisme
Chef

À lire aussi !

f i i
© VRTKL.media (9405-7759 Québec inc.) 2012-2024 Tous droits réservés.
HRImag est un média francophone (site Web et magazine papier) qui offre de l'information de pointe sur l'industrie des HRI (hôtels, restaurants et institutions).






arrow_right
Semaine #16
5.74 %arrow_drop_up
0.02 %arrow_drop_up
5.00 %arrow_drop_up
De quoi s'agit-il ?
Cliquez ici